Кабели HDMI, DVI, VGA Scosche HDMI6M
Scosche HDMI6M
Scosche HDMI6M - кабель. Разъемы: HDMI – micro HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Scosche HDMI3M
Scosche HDMI3M
Scosche HDMI3M - кабель. Разъемы: HDMI - micro HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Scosche HDMI3PRO
Scosche HDMI3PRO
Scosche HDMI3PRO - кабель. Разъемы: HDMI – HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Scosche HDMI6PRO
Scosche HDMI6PRO
Scosche HDMI6PRO - Кaбель. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Scosche HDMI6MMR
Scosche HDMI6MMR
Scosche HDMI6MMR - кабель. Разъемы: HDMI - mini HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.